Кредитная и дебетовая карты FIFA 2018 – специальное предложение от Альфа-Банка

Получить билеты на Чемпионат мира по футболу за пользование картой – предложение, которое доступно клиентам Альфа-банка. Достаточно оформить дебетовую или кредитную карту Альфа-Банка «ФИФА 2018» и накопить необходимое количество баллов, получив взамен билеты или другие ценные призы. Но для начала, давайте узнаем, насколько данные предложения выгодны и какие преимущества имеют.

Карта более не выдается!

Обязательно обратите внимание на еще более выгодные карты рассрочки:
  • Халва от Совкомбанка - halvacard.ru;
  • Совесть от Киви Банка - sovest.ru.

альфа банк фифа 2018

Дебетовая карта Fifa 2018

Финансовые продукты, выпущенные в рамках специальной серии, отличает оригинальный дизайн с изображением кубка Чемпионата мира по футболу 2018. Но дебетовая карта «ФИФА 2018» — это, в первую очередь, удобное решение для хранения личных средств, осуществления платежей, снятия наличных и безналичного расчета.

Годовая стоимость обслуживания составляет 1200 рублей в год, что всего 100 рублей ежемесячно.

Полезная информация: статья о снятии наличных с карты рассрочки Альфа-Банка.

Бонусная система

Одно из главных преимуществ карты «FIFA 2018» от Альфа-Банка – накопительная система бонусов, за которые в дальнейшем можно приобрести билеты на Чемпионат мира или иные футбольные сувениры.

Баллы начисляются следующим образом:

  • 3% — любые покупки;
  • 5% — безналичный расчет в сети партнеров Макдоналдс и Adidas;
  • 3% — на остаток собственных средств на счете свыше 500 000, при сумме покупок в течение месяца менее 15 000 рублей;
  • 10% годовых на остаток на накопительном счете при ежемесячных тратах не менее 15 тысяч рублей.

начисление баллов

Балы начисляются один раз в месяц, накопленную сумму можно проверить в Личном кабинете в системе «Альфа-клик» или в мобильном приложении «Альфа-мобайл».

На что можно обменять бонусы?

Список и стоимость лотов, которые доступны для обмена на бонусные баллы, доступна на официальном сайте Альфа-Банка.  Среди призов:

  • Билеты на матчи ЧМ по футболу 2018;
  • Очки виртуальной реальности;
  • Плюшевый талисман чемпионата;
  • Портативная колонка;
  • Кольцо с функцией бесконтактной оплаты.

Заработанные бонусы можно обменять и на рубли по курсу 2:1 (1 рубль за каждые 2 балла) – в течение года можно получить денежный эквивалент на сумму до 60 000 рублей. Деньги будут доступны на счету уже через 3 рабочих дня после оформления заявки на вывод в личном кабинете.

призы

Срок действия бонусных баллов

Бонусы будут доступны на протяжении всего периода её действия, но присутствуют определенные ограничения. Произвести обмен на билеты на матчи Чемпионата мира по футболу можно до 01.07.2018 г., а все остальные лоты доступны для «покупки» до 31.12.2018 г.

Халва
Карта рассрочки Халва
  • Рассрочка на период до 1 года
  • Более 100000 магазинов-партнеров
  • Карта полностью бесплатна
  • Узнать больше
Оформить карту

Преимущества дебетовой карты FIFA 2018

Помимо оригинального дизайна и бонусной системы с ценными призами, обладателям дебетовой карты Альфа-Банка «ФИФА 2018» доступен и ряд других преимуществ. А именно:

  • Технология PayWave для бесконтактной оплаты;
  • Бесплатное оформление;
  • Бесплатное смс-информирование о совершенных операциях;
  • 3D Secure для безопасных платежей.

Вы можете привязать карту к своей учетной записи Android Pay или Apple Pay, чтобы отслеживать платежи, а также совершать покупки с мобильного устройства. По пластику могут быть открыты счета, как в рублях, так и долларах или евро, что удобно для тех, кто часто приобретает товары в зарубежных интернет магазинах или активно пользуется зарубежными валютами.

Как получить такие карты?

Подать заявку на карту «FIFA 2018» от Альфа-Банка можно на сайте fifa.alfabank.ru, внеся требующиеся данные (Ф.И.О., серия и номер паспорт, контактный телефон, адрес, тип занятости). Заполнение заявки займет не более 5 минут. Менеждер уведомит об одобрении заявки.

оформить карту ФИФА

Можно забрать пластик самостоятельно в любом отделении, предоставив документ, подтверждающий личность. В Москве доставка осуществляется внутри МКАД или же к выбранной станции метро.

Заказать карту рассрочки Альфа Банка тоже можно через сайт, что очень удобно!

Кредитная карта Fifa 2018

Помимо дебетовой карты, которая предназначена для хранения личных средств, можно оформить и кредитный продукт с достаточно выгодными и лояльными условиями. Кредитка Fifa 2018 выполнена в черном цвете и также посвящена предстоящему Чемпионату мира по футболу. А это значит, что её обладатель сможет также участвовать в действующей акции, накапливая баллы и обменивая их на билеты, на выбранные матчи или же приятные подарки.

Как получить бонусы, пользуясь кредитной картой?

Система накопления бонусов несколько отличается – баллы начисляются только при безналичной оплате товаров и услуг:

  • 3% – любые покупки;
  • 5% – при совершении операций в сети магазинов Адидас или ресторанах быстрого питания Макдональдс.

Обмен бонусных баллов на выбранные лоты осуществляется так же, как и по дебетовой карте. Нужно лишь зайти в приложение или личный кабинет в системе «Альфа-клик», выбрать подходящий подарок, убедиться, что накопленных средств достаточно и произвести процедуру обмена.

Совесть
Карта рассрочки Совесть
  • Возобновляемый лимит до 300 000 рублей
  • Возможность снятия наличных
  • Оплата в любых магазинах
  • Узнать больше
Оформить карту

Кредитная Fifa 2018: условия

Для получения кредитной карты Альфа-Банка «ФИФА 2018» потребуется только паспорт и анкета, которую можно заполнить как в отделении, так и в режиме онлайн. При оформлении заявки на сайте Альфа-банк, кредитка будет бесплатно доставлена владельцу (в пределах МКАД или же к любой станции метро). Основные условия по кредитной карточке Fifa 2018:

  • Кредитный лимит до 500 тысяч рублей;
  • Стоимость обслуживания от 999 рублей в год;
  • Процентная ставка – от 23,99% годовых;
  • Льготный период – до 60 дней.

Если погашать задолженность на протяжении льготного периода, то можно не только пользоваться данным продуктом без процентов, но и накопить достаточное количество бонусов и получить ценные призы.

Важно! Чтобы повысить доступную сумму кредитного лимита, необходимо представить справку о доходах, а также один из документов на выбор (ИНН, СНИЛС, водительские права или загранпаспорт).

Чемпионат мира скоро закончится, как и выпуск карт Фифа, но есть другие отличное предложение — Карта Альфа-Банка 100 дней без процентов.

Карты FIFA 2018 или рассрочка «#Вместоденег»?

Каждый из специальных продуктов, представленных Альфа-банком, уникален и обладает определенными достоинствами. Чтобы выбрать оптимальный вариант, важно понимать для каких целей будет использован банковствий продукт – это позволит подобрать наиболее выгодные условия.

  • Дебетовая карта Чемпионата Мира FIFA 2018 – удобное решение для хранения средств, оплаты товаров и услуг, а также совершения любых других транзакций. При активном использовании средств удается довольно быстро накопить необходимую сумму баллов, которые можно с легкостью обменять на приятные и полезные подарки. Заявка отправляется через сайт fifa.alfabank.ru.
  • Кредитная карта FIFA 2018 от Альфа-Банка – отличная возможность получить дополнительные средства на текущие нужды и приобретения. Процентная ставка достаточно лояльна, а благодаря наличию длительного льготного периода удается погашать задолженность без переплат. Бонус за использование – накопительная система баллов и широкий выбор лотов, который можно обменять при достижении нужной суммы.
  • Карта «Вместо Денег» Альфа Банка – уникальность этого предложения в том, что его обладатель пользуется деньгами банка без процентов, разбивая сумму на равные платежи. И при этом не придется каждый раз обращаться в отделение, чтобы оформить кредит, ведь карта всегда под рукой. Одно из главных преимуществ этого продукта – отсутствие платы не только за оформление, но и обслуживание. А период рассрочки –до двух лет.

Таким образом, все три карты от Альфа-банка достаточно выгодны. Но привлекательные условия беспроцентной рассрочки «#Вместоденег» делает её оптимальным выбором для активного постоянного использования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *